Evil Dead the Musical

Evil Dead, the Musical

Однажды пять студентов отправились в поездку загород, отдохнуть в арендованном в лесу домике. Совершенно случайно именно в этом доме когда-то жил археолог, оставивший после себя много интересного – книгу “Некрономикон”, пластинку с записью непонятного простому человеку заклинания, массу артефактов неизвестного назначения и конечно же бензопилу.

Зачем я пересказываю сюжет, уже успевшего стать культовым, фильма “Зловещие мертвецы”, ведь это не имеет никакого отношения к музыке? А вот и нет. Уже 4 года как группа канадских студентов совершила невообразимое, а если быть точнее, нечто совершенно безумное и выносящее мозг – поставили мюзикл, чей сюжет основан на сюжете “Зловещих мертвецов”. Конечно, сам этот факт позволяет усомниться в их вменяемости (Конечно же, только в хорошем смысле этого слова), но еще больше это заставляет сделать просмотр самого мюзикла, который местами, пожалуй, превосходит оригинальный фильм по безумию, чем доводит зрителей до экстаза.

Жаль только вряд ли они в ближайшие годы доберутся со своей постановкой до России, а в Канаду, США и Корею, где периодически они выступают, не у всех есть возможность прокатиться. Так что будем наслаждаться тем, что доступно для просмотра по интернету:

What the Fuck Was That?

Evil Dead the Musical: Blew that Bitch away preview

Реклама мюзикла

I am not a killer

Ссылки:

Официальный сайт

Это может быть интересно:

Schizma
Танок на майдане Конго
Ольга Арефьева и группа Ковчег
Distemper
ДДТ

5 Responses

  1. Благодарствую, полезная вещь.

  2. Пост понравился, пишите еще. Я с удовольствием прочту.

  3. Береженого – Бог бережет, а автор хорошо пишет

  4. просто респект..

  5. Блин долго искал инфу по сабжу, в яндексе хрен чего найдешь, этот блог наконец-то в гугле попался :)

Leave a Reply