The Dust Brothers

The Dust BrothersМузыку этого электронного дуэта мы слышим гораздо чаще, чем это можно представить. Она часто используется как фон в радио- и телепередачах, и, кроме того, The Dust Brothers стали авторами саунд-трека к многими любимому и ставшему своего рода «культовым» фильму «Бойцовский клуб» режиссёра Дэвида Финчера. Музыка к этой картине столь же загадочна и непроста, как и сам фильм. Интересно, что начинали The Dust Brothers свой творческий путь с хип-хопа…

Поначалу дуэт создал собственное шоу на американской радиостанции, специализирующейся на хип-хоп музыке. Впоследствии, The Dust Brothers были представлоены основателю Beastie Boys и стали участниками создания одного из удачнейших альбомов группы. Затем электронный дуэт стал популярен, создавая музыку к кинофильмам. За свою творческую деятельность The Dust Brothers успели поработать с такими знаменитыми группами, как Korn и The Rollong Stones. 

The Dust Brothers одними из первых стали использовать для записи своей музыки цифровую аппаратуру, работающую на основе компьютеров Macintosh , что впоследствии упростило процесс создания электронной музыки для гораздо большего количества желающих.

The Dust Brothers не выступают живьём и не снимают клипов, но, несмотря на это, мы всё же хотим познакомить слушателей с этой музыкой при помощи имеющихся клипов (в том числе и официальных), сделанных из отрывков фильма “Бойцовский клуб” и просто любительских видео-рядов, в которых используется творчество электронного дуэта.

Medula Oblongata

Finding The Bomb

Kick The P.A. (The Dust Brithers & Korn)

Stealing Fat

Spase Monkeys

Ссылки:

Биография

Официальный сайт

 

Это может быть интересно:

INXS
Tequilajazzz
R.E.M.
Pink Floyd
Beastie Boys

Leave a Reply