Erisioni

ErisioniГрузинский национальный ансамбль, или Erisioni, стал необычайно знаменит, приняв участие в танцевальном шоу Georgian Legend. Подобно известным ирландским танцевальным программам (Riderdance или Lord Of The Dance), это шоу было основано на национальных грузинских легендах, музыке и танцах. А сотрудничество с американским продюсером и французским режиссёром сделало грузинское шоу интересным для очень широкого круга зрителей во всём мире.

Танцы ансамбля Erisioni хоть и содержат классические народные элементы, каждый раз смотрятся с восхищением. Необычайно собранные, энергичные мужчины, нежные, словно плывущие по сцене женщины – эти, казалось бы, противоположные стили объединяются и создают незабываемое зрелище.
Erisioni – это не только великолепные танцовщики, но и виртуозные музыканты. Невероятно быстрые  пальцы, сказочные музыкальные инструменты и волшебное многоголосое пение. Всё это можно увидеть в шоу Georgiam Legend. Здесь представлены отрывки из шоу, а также демонстрационное видео артистов, где можно в концентрированном варианте наблюдать мастерство артистов Erisioni.

Promotion Video

Khorumi

Narnari

Perkhuli

Salamuri

Ссылки:

Официальный сайт

Биография

 

Это может быть интересно:

Хелависа
Ва-та-га
Абвиотура
The Chieftains
Solas

Leave a Reply