Annie Lennox

Annie Lennox“Мощь” – это пожалуй, наиболее ёмкое слово для определения голоса британской певицы Энни Леннокс (Annie Lennox). Этот голос действительно мощный, глубокий и какой-то…очень “натуральный”. Энни Леннокс начинала свою карьеру в довольно известной в 70-х годах группе Eurythmics. Их музыку можно охарактеризовать как “электронный поп”, хотя в поздних альбомах группы чувствовались оттенки и гитарного рока. Успех Eurythmics многие эксперты относят на счёт солистки – Энни Леннокс.

И действительно, не только её прекрасный голос, но и загадочная, постоянно меняющаяся внешность, обворожили меломанов всего мира. Но всё же то, что играли Eurythmics, было не настолько гениальным, чтобы долго удержать музыкантов на плаву. После распада группы Энни Леннокс начала сольную карьеру и добилась популярности не только гораздо большей, но и более долгосрочной, возможно даже, вечной.

Новый стиль творчества Энни описывают самыми разнообразными определениями – от эпического рока до лирических баллад. В новых песнях чувствуется зрелость и необыкновенная притягательность.

Энни Леннокс записывала песни к некоторым фильмам (например, к “Дракуле”) и сама снялась в нескольких кинокартинах.Во время выступлений Энни Леннокс заполняет собой всё пространство, где бы она ни находилась: в звукозаписывающей студии или в многотысячном концертном зале.
Предлагаем убедиться в этом, посмотрев имеющиеся у нас сегодня концертные записи…

Why

1000 Beautiful Things

Love song for a vampire (из фильма “Дракула”)

Under Pressure (Annie Lennox и David Bowie)

My baby’s gonna cry (в составе Eurythmics)

Ссылки:

Биография исполнительницы

Официальный сайт

No related posts

Leave a Reply