From Autumn To Ashes

From Autumn To AshesТрудно говорить о хардкоре. Трудно, в первую очередь потому, что у этого стиля много лиц, и редкий фанат сходу на слух определит конкретный подвид хардкора, прослушивая очередную андерграундную банду, распространяющую свои самопальные демки. Именно поэтому я испытываю затруднение с написанием вступления к сегодняшней группе — From Autumn To Ashes.

Согласно общепринятому мнению, музыкальным стилем From Autumn To Ashes является т.н. скримо. Сами музыканты при каждом удобном случае добавляют, что их, в общем-то мелодичная музыка, во многом является хардкором,, и тут я с ними согласен – хардкора там хоть отбавляй. Пост-хардкор, эмо-кор — стили разные нужны, стили разные важны :)

Так или иначе, окунемся немного в историю, и быренько пролистам дискографию банды: всего From Autumn To Ashes выпустили 4 полноценных альбома. Это были Too Bad You’re Beautiful (2001), The Fiction We Live (2003), Abandon Your Friends (2005) и Holding A Wolf By The Ears (2007). Уже начиная с дебютного альбома ребята почувствовали на своем плече тяжелую руку удачи — было продано около 30 тысяч экземпляров пластинки, что является очень и очень неплохим результатом для начинающей свой пусть команды, играющей в столь непопулярном на телевидении стиле.

Дальше – больше. Сегодня From Autumn To Ashes собирают полные клубы и играют на одной сцене с именитыми исполнителями вроде Металлики, а их пластинки не успевают запылиться на прилавках.

В общем-то, тут нечему удивляться: мелодичные гитарные риффы и чистый вокал в исполнении ударника, смешанные с неудержимой хако-энергией и скримами вокалиста, дают в итоге такую удачную смесь, которая приходится по нраву как полоклению MTV, так и покалению постарше, тем, кто еще помнит, что когда-то челки были не в моде, а демисезонная носка кед может привести к простатиту.

From Autumn To Ashes — Reflections (Live)

From Autumn To Ashes — Deth Kult Social Club (Live)

From Autumn To Ashes — No Trivia (Live)

Это может быть интересно:

Анонс 10.10.2007 – 17.10.2007
Итоги недели :)
Biohazard
Tequilajazzz
Baysix

One Response

  1. Спасибо!!!!!это одни из лучших видео с этой командой, по крайней мере из тех, что я видела! Как жаль, что они к нам в Россию не приезжают!

Leave a Reply