Korn

kornО звездах можно говорить бесконечно! К началу 21-го века человечество обросло таким неимоверным количеством идолов, кумиров, и просто известных личностей на подпевках поп-культуры, что их и перечислить-то будет сложновато, не говоря уж о том, чтобы написать по каждому по новой заметке. Так или иначе, сегодня унас в гостях группа, слава которой уж точно не померкнет в веках, а заслуги перед интернациональным музыкальным движением и через сотни лет будут вызывать благоговейный трепет в сердцах как поклонников, так и будущих коллег по музыкальному цеху. Встречаем, ребятки, группу KoЯn!

Korn — отличный пример тру-команды! :) Команды, которая не была собрана на Фабрике, которой никто не писал песенок на заказ, и которые почти никогда не выступают под фанеру :) Группа начинала в таких же кабаках и клубах, коих имеется на просторах нашей Родины в некотором количестве. Наверняка многим из вас знакомы такие места как Там-там, Циник (ex-Молоко), Порт, Ред, Орландина и прочие. И вот посмотрите, чего ребята достигли к сегодняшнему дню: миллионы проданных пластинок, огромное количество замечательного аудио- и видео-материала, дорогие машины, недвижимость на островах, и конечно же бесконечное число поклонников по всему миру! Все это не далось просто так.

Ни одна обезьянка из Фабрики не сделала и сотой части того, что осилили ребята из Korn. Живые выступления, творческий склад ума и музыкальный профессионализм – это то, что позволило корновцам не только взобраться на столь крутой пик музыкального олимпа, но и в течении многих лет, по сей день быть «царями горы» :)

В 2005-м году Korn посетили и Россию, дав концерты в двух столицах. Давайте, затаив дыхание, посмотрим, как это было :)

KoRn — Hypocrites (Live, Москва 2005)

Korn — Y’all Want A Single (Live, Москва 2005)

Korn — Shoots and Ladders (Live, Pinkpop fest. 2000)

Одна из любимых моих песен :)

Korn — Did My Time

С ритм-секции в этой композе я ваще кончаю :)

Это может быть интересно:

Анонс 10.10.2007 – 17.10.2007
Итоги недели :)
The Dust Brothers

Leave a Reply