Психея

Психея Фео (Рубль) Когда-то вокалист ВИА Психея обижался на “звезду рок-н-рола”. Сегодня он воистину по праву может рассчитывать на это звание.

Психея рвет стадионы, проводит презентации альбомов на крупнейших площадках России, собирает десятки и сотни человек, выкладывает в сеть моментально разлетающиеся mp3. Перечень заслуг музыкантов перед русской альтернативной сценой трудно привести на одной странице.

Психея образовалась далеко-далеко от мейнстримных столиц, в Сибири, в городе Курган. Пособирав местные площадки, амбициозные музыканты, раздвигая горизонты, решили двинуть в Питер, что, к нашей великой радости, и сделали.

Аццкие выступления, вечно рваные струны, брутальные татуировки, проникновенный вокал, лысые черепа и длинные бороды, битые мониторы и шарфы «СКА» – все это завораживает зрителя. Драйв, драйв и еще раз драйв! Психея – вторая нирвана. Фео – второй Кобейн. Герой поколения бархат шагает семимильными шагами в наши наполненые ЭМОциями сердца. Пис, братья и сестры, Фео-спаситель уже здесь!

Психея — Убей мента (Live)

Психея — WWW (Live-нарезка)

Психея — Людям планеты Земля

Психея — От А до Я

Это может быть интересно:

Итоги недели
Анонс 03.10.2007 – 10.10.2007
Ol’ Dirty Bastard
Правда
Biohazard

2 Responses

  1. Я реально горжусь чтов нашем захудалом городке родились такие звезды!!! Питер наш

  2. точно. вся говносцена ваша, забирайте.

Leave a Reply