Biohazard

Biohazard Думаю никто не будет удивлен, если раскрытие темы хардкора и производных я начну с ныне почившего, но некогда взорвавшего наши мозги ВИА Biohazard.

Как правило, в качестве основного стиля исполнения Biohazard принято инкременировать тижолый митал и хардкор с элементами рэпа (рэпкор). Лично для меня Biohazard навсегда останется мейнстримной hardcore-бандой, выходцами знаменитой Нью-Йоркской школы, и определенно одними из родоначальников хардкора новой волны. Ближе к концу своего творчества ребята начали заваливаться в дебри т.н “мазафаки” (nu-metal), но по-прежнему жгли как никто другой.

За все время существования (а это ни много ни мало почти двадцать лет), Biohazard успели поработать с кучей именитых лейблов, включая знаменитых Roadrunner Records и Warner Brothers Records Inc., выпустить более десяти пластинок, сплотиться в результативном творческому порыве с целой ордой именитых исполнителей, среди которых такие звезды, как Cypress Hill, Onyx, Agnostic Front, Pantera, Hatebreed, Sepultura, Dog Eat Dog и многие другие.

Так воздадим же славу безвременно покинувшей этот мир звезде рок-н-рола, заслуженному ветерану hardcore-сцены, вокально-инструментальному ансамблю Biohazard, представляя вашему вниманию несколько live-записей сильнейших композиций коллектива! :)

Biohazard – These Eyes (Have Seen) (Live)

Biohazard – Black and white and red all over (Live)

Biohazard – Never Forgive Never Forget (Live)

Biohazard – Punishment (Live)

Biohazard – H.F.F.K. (Hate Fuck Fight Kill) (Live)

Это может быть интересно:

Итоги недели
Анонс 03.10.2007 – 10.10.2007
From Autumn To Ashes
Baysix
Tequilajazzz

One Response

  1. молодцы. клево оформили, да, и приятно зайти и посидеть. Спасибо

Leave a Reply